featured - junio 15, 2017

Korovai, pan de boda de Ucrania, una obra de arte panadera

KOROVAI - UKRAINIAN WEDDING BREAD (Scroll down for the English recipe) Nada más verlo, mi corazón hizo bum-bum.

Compartir
chocolate - junio 15, 2017

Círculo rojo bundt cake #Bundtbakers

SPANISH CHOCOLATE TWINKIE BUNDT CAKE (Scroll down for the English recipe) Seguramente a mucho os suenen los pastelitos "Círculo Ro...

Compartir
Algo saladito - junio 10, 2017

Pan de jamón venezolano, ¿no es Navidad ya?

VENEZUELAN TRADITIONAL HAM BREAD (Scroll down for the English recipe) ¿No es Navidad ya...?  Pues habría jurado que anoche vi unos reno...

Compartir
Algo saladito - junio 10, 2017

Arroz con pollo y langostinos, porque esto de paella no tiene nada de nada #arbolillosalamarTS

CHICKEN AND SHRIMP PAELLA. UPPPSS, I SHOULD SAY RICE (Scroll down for the English recipe) Menuda la que se hubiera armado si llego a pon...

Compartir
chocolate - junio 07, 2017

Pie de guayaba y arándanos con masa de chocolate #JaquealaReina

GUAVA, BLUEBERRY PIE WITH CHOCOLATE CRUST (Scroll down for the English recipe) ¡¡¡Ya estamos aquí!!! Ufff, nos ha tomado tiempo hace...

Compartir
featured - junio 05, 2017

Pan de viena al estilo de Mey Hofmann

MEY HOFMANN'S  VIENNA BREAD (Scroll down for the English recipe) Poco había oído hablar de ella Mey Hofmann antes de hacer este pan...

Compartir
Algo saladito - junio 03, 2017

Cómo hacer la ricotta casera más cremosa y deliciosa

HOW TO MAKE THE CREAMIEST HOMEMADE RICOTTA CHEESE IN THE WORLD (Scroll down for the English recipe) Porque a veces las cosas que nos p...

Compartir
Algo saladito - junio 01, 2017

Crostini con revuelto de ricotta y salmón ahumado

RICOTTA SOFT SCRAMBLED EGG AND SMOKED SALMON CROSTINI (Scroll down for the English recipe) ¡¡Que sepáis que estas ricas tostaditas van ...

Compartir
featured - mayo 29, 2017

Bizcocho de jengibre con peras en almíbar, más que un bizcocho

GINGER, POACHED PEAR BREAD (Scroll down for the English recipe) Sutilezas, tu carne. Estrellas y terciopelo, cual una perla de mi...

Compartir
featured - mayo 27, 2017

Peras en almíbar de vino blanco, azafrán y cardamomo, nuevos sabores, nuevos colores

POACHED PEARS IN WHITE WINE, SAFFRON, AND CARDAMOM SYRUP   (Scroll down for the English recipe) Aromático, sencillo, colorido, suave,....

Compartir

Archivo del blog

SIGUEN DE CERCA ESTE BLOG...

visitas